top of page

ПАРОЛЬ ... ПРОСТОТА PERBACCO -

 

идея Микеле Бурицци и Никола Де Паола, родилась как дань уважения аутентичному made in Italy, вновь открывая Традиции, Гостеприимность и Неподдельность в итальянской кухне. Вкусные блюда под бокал хорошего вина,

а в завершении домашний десерт.

Trio complex.jpg

Никола де Паола - шеф-повар

Я родился в регионе Калабрия, на земле с богатой природой, историей и традициями, в том числе кулинарными. Любовь к кулинарии привила мне моя мама.

Моя любознательность привела меня работать не только в Италии, но и в Англии, Испании и, наконец, в России. Благодаря большому опыту, я научился придавать блюдам нотки индивидуальности не в ущерб традиционным рецептам моей родины.

Я люблю фитнес, увлекаюсь мотоциклами и люблю синеву моего родного моря, и то чувство свободы, которым они могут наполнить меня.

Nicola.jpg
Michele.jpg

Микеле Бурицци - Владелец

Родом из провинции Ровиго (Италия), я переехал в Петербург в 2012 году.

Я обучался по специальности гостиничный бизнес и всегда работал в сфере общественного питания. Преданность своему делу всегда была моим кредо. Стараюсь привносить новое и улучшать ресторан. Увлекаюсь футболом и технологиями.

bottom of page