

ПАРОЛЬ ... ПРОСТОТА PERBACCO -
идея Микеле Бурицци и Никола Де Паола, родилась как дань уважения аутентичному made in Italy, вновь открывая Традиции, Гостеприимность и Неподдельность в итальянской кухне. Вкусные блюда под бокал хорошего вина,
а в завершении домашний десерт.

Никола де Паола - шеф-повар
Я родился в регионе Калабрия, на земле с богатой природой, историей и традициями, в том числе кулинарными. Любовь к кулинарии привила мне моя мама.
Моя любознательность привела меня работать не только в Италии, но и в Англии, Испании и, наконец, в России. Благодаря большому опыту, я научился придавать блюдам нотки индивидуальности не в ущерб традиционным рецептам моей родины.
Я люблю фитнес, увлекаюсь мотоциклами и люблю синеву моего родного моря, и то чувство свободы, которым они могут наполнить меня.


Микеле Бурицци - Владелец
Родом из провинции Ровиго (Италия), я переехал в Петербург в 2012 году.
Я обучался по специальности гостиничный бизнес и всегда работал в сфере общественного питания. Преданность своему делу всегда была моим кредо. Стараюсь привносить новое и улучшать ресторан. Увлекаюсь футболом и технологиями.